亚冠娱乐

安丘城鄉建設服務集團亚冠娱乐 公開招聘工作人員簡章

發布時間:2020-06-28
 

根據集團公司業務開展的需要,經研究決定,安丘城鄉建設服務集團面向社會公開工作人員。具體事宜如下:

一、招聘范圍

1.遵守國家法律、法規,未曾被開除公職或者因違法、犯罪受過治安、刑事處罰;

2.政治素質良好,品行端正,愛崗敬業,具有吃苦耐勞和樂于奉獻的精神;

3.相關專業本科及以上學歷(其中:法務專業要求具備大學本科及以上學歷,同時具有對應學士及以上學位);

4.身體健康,無紋身,無不良嗜好,符合崗位聘用體檢條件。

二、報考崗位及要求

見附件2

三、報名

(一)網上報名。網上報名時間自簡章發布之日起至71017:30止。考生從安丘市人民亚冠娱乐網站(http://www.cratebyca.com/)下載并如實填寫《安丘城鄉建設服務集團亚冠娱乐公開招聘工作人員報名登記表》(帶電子版照片),將報名表按“崗位+姓名+電話”的格式重命名后,和身份證、戶口簿(或戶籍證明)、電子版照片、畢業證、相應資格證書等材料照片以附件形式發送到電子郵箱aqcfjt@126.com進行網絡報名,郵件主題:“崗位+姓名+電話”的格式命名。

(二)領取準考證。考生于716日至717日(上午8:30-11:30,下午2:00-17:00)憑身份證到安丘城鄉建設服務集團亚冠娱乐(金融街與順河西路)2樓領取準考證,同時參照機關事業單位人員招錄收費標準,繳納筆試考務費40元。

四、考試與資格審查

考試包括筆試和面試。

(一)筆試(滿分為100分)

報考者憑身份證和準考證參加筆試。筆試時間和地點見準考證。

為體現崗位特點和專業要求,筆試內容為相關專業知識,根據專業不同分為建筑學亚冠娱乐規劃、土木工程、暖通工程、電氣、造價咨詢、財務、法務七大類,各類均考一科。

根據筆試成績由高分到低分按招聘計劃1:3的比例確定進入面試人員,最后一名如有數名考生成績相同的,一并確定為參加面試人選。

(二)資格審查

進入面試范圍人員需進行現場資格審查,審查時間、地點等相關事宜另行通知。經審查不具備報考條件的,取消其面試資格。因棄權或取消資格造成的空缺,按筆試成績依次遞補。

現場資格審查時須提供以下材料:身份證、戶口簿(或戶籍證明)、畢業證等原件及復印件,工作經歷證明一份、報名登記表一份。有工作單位的人員須提供單位同意報考證明。出具同意報考證明確有困難的,可在面試成績公告后3個工作日內提交,否則視為棄權。

對報考人員資格審查貫穿整個招聘工作全過程。凡有關材料主要信息不實、影響資格審查結果的,以及未按指定時間、地點參加現場資格審查的,招考單位將取消其后續考試資格。對不符合報考條件的隨時取消考試或聘用資格。

(三)面試(滿分為100分)

報考者憑身份證和準考證參加面試。面試時間和地點另行通知。

面試采用半結構化面試方式進行。

面試成績在本場面試結束后向應聘人員宣布。

參照機關事業單位人員招錄收費標準,面試考務費為70元。實際參加面試人員少于或等于崗位招聘計劃數的,以該考生當日參加同一考官組所有考生的平均分數,確定該崗位面試成績最低分數線。對面試成績未達到最低分數線的考生,不予進入考察和體檢。

(四)確定初聘人員

面試結束后,按筆試成績占50%、面試成績占50%的比例百分制合成考試總成績。根據招考計劃,按考試總成績從高分到低分等額確定初聘人員。總成績相同的,筆試成績高者優先聘用;總成績及筆試、面試成績均相同的,具備要求工作經驗、資格證者優先聘用。

五、體檢與考察

對初聘人員統一組織體檢。體檢標準和相關要求參照原國家人事部、衛生部《關于公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。對體檢合格人員進行政審考察。因體檢、政審考察不合格、棄權出現缺額時,按考試總成績依次遞補。體檢時間、地點及其他事宜在公布初聘人員名單時一并發布。

六、工資待遇

對考試、考察、體檢合格的擬聘用人員,由公開招考單位統一公示,公示期為7個工作日。

受聘人員按規定實行試用期制度,試用期6個月,試用期間不合格的,不予聘用。期滿考核合格的,由安丘城鄉建設服務集團亚冠娱乐與其簽訂勞動合同。

試用期工資月薪3000元左右。試用期滿合格的,月薪4000-7000元,繳納五險一金。特別優秀者,根據績效考核,月薪不低于10000元。

公示網址:安丘市人民亚冠娱乐網站(http://www.cratebyca.com/)

咨詢電話: 0536-683229913869664397  

附件:

安丘城鄉建設服務集團亚冠娱乐公開招聘工作人員報名登記表.doc

招聘崗位及要求.xls

安丘城鄉建設服務集團亚冠娱乐     

2020624日        

 

掃一掃在手機打開當前頁