亚冠娱乐

我市與山東產業技術研究院簽署戰略合作協議

發布時間:2020-05-22
       520日,市委副書記、市長賈勤清,市委副書記劉艷芳一行赴山東產業技術研究院考察并簽署戰略合作協議。

座談會上,賈勤清詳細介紹了我市產業特色、區位交通、營商環境等方面的優勢。并希望,山東產業技術研究院充分發揮優勢,加快推進共建項目建設,力爭早日結出碩果。安丘市委、市政府將拿出最好的資源、最高的效率、最優的服務,全力推動戰略合作協議的落地落實。同時,希望雙方能夠進一步加強溝通交流,力爭在更多領域實現多元合作。

山東產業技術研究院是面向世界科技發展前沿,面向國家新舊動能轉換綜合實驗區建設重大戰略,致力于產業技術創新與集成,實現技術產品化、商品化的新型研發機構,特別是在產業技術原始性創新、系統集成創新和工程化、產品化驗證,提升傳統產業、催生新型產業等方面具有領先優勢。通過合作,院地雙方將共建三產融合大數據平臺、現代農業產業園、復合材料創新創業聯合體、三產融合產業技術研究院等高端平臺,為安丘的創新發展、轉型發展提供強大動能。

       活動期間,賈勤清代表我市與山東產業技術研究院簽署了戰略合作協議。
掃一掃在手機打開當前頁