亚冠娱乐

田慶盈到正大濰坊360萬蛋雞全產業鏈項目現場辦公

發布時間:2020-05-22
       521日,濰坊市委副書記、市長田慶盈帶領市直有關部門來我市,就正大濰坊360萬蛋雞全產業鏈項目開展現場辦公,會商解決項目建設中遇到的困難和問題。濰坊市委常委、統戰部部長王兆輝,副市長馬清民,我市市委書記李新閣、副市長徐劍發參加。

田慶盈一行首先來到項目現場,認真聽取項目選址和搬遷情況匯報,詳細了解村民安置、項目推進、周邊交通、銷售渠道等有關情況。隨后,田慶盈主持召開會議,李新閣和正大集團負責人分別介紹了項目推進情況及需要協調解決的問題,有關部門逐一研究提出了問題解決方案。田慶盈代表市委、市政府,對前期項目推進中各有關方面付出的努力,特別是正大集團和安丘市所做的工作,給予充分肯定。他指出,建設正大濰坊360萬蛋雞全產業鏈項目,是我市深入實施鄉村振興戰略、創新提升“三個模式”的重要抓手,也是推動產業轉型升級、建設現代化高品質城市的重要舉措。市委、市政府高度重視與正大集團的合作,將積極協調把項目列入省、市重點項目,在要素配置、基礎配套、產業扶持、市場拓展等方面給予重點保障,和企業一道將其打造成為全國農業開放發展標志性、標桿性、標準性項目。

       田慶盈強調,要堅持以人民為中心的發展思想,把項目建設與鄉村振興、脫貧攻堅、農民增收有機結合起來,加大對搬遷村民特別是特殊困難群體的慰問幫扶力度,確保老百姓住得好、吃得好、生活有保障。要堅持統一規劃、統一謀劃、統一實施,從產業布局、產業鏈協同、產品深加工、產品銷售上統籌考量、綜合施策,著力構建現代農業全產業鏈體系。要對項目配套的路網、水網、電網、綠網等進行統籌規劃,著力打造高水平現代農業精品展示區。要切實強化服務意識,提高服務效率,精準高效解決項目推進中遇到的土地、資金、審批等方面的困難和問題,全力以赴推動項目早開工、早建成、早達效。
掃一掃在手機打開當前頁