亚冠娱乐

賈勤清調研全市重點項目

發布時間:2020-06-23
       622日,市委副書記、市長賈勤清帶隊調研全市重點項目。在實地查看了今麥郎年產100萬噸飲品生產線建設、藥食同源健康產業園、國合未來綠色產業集群總部、亚冠娱乐職業學院、七維新材料高性能高端裝備涂層材料科技創新及智能制造等重點項目,并現場研究解決項目推進中遇到的困難和問題后,賈勤清對項目建設工作提出了明確要求。
       賈勤清要求,項目方要緊抓雨季來臨之前的施工有利時機,自覺增強推進項目建設的責任感和緊迫感,倒排工期、掛圖作戰,上足人員隊伍和機械設備,在確保施工安全的前提下,全力以赴趕工期、搶進度,力爭早日建成投產達效。各鎮街區要主動對接,靠前服務,及時協調解決項目建設過程中存在的問題。有關職能部門要開辟“綠色通道”,采用“容缺受理”等方式,解決項目建設中存在的手續辦理、土地指標調整等難題,為項目建設提供最優服務,創造最優環境。
掃一掃在手機打開當前頁