亚冠娱乐

我市組織收聽收看第二屆濰坊發展大會主旨大會

發布時間:2020-06-24

623日,我市組織收聽收看第二屆濰坊發展大會主旨大會。會上,1500多位濰坊鄉賢和海內外朋友嘉賓,通過互聯網視訊+5G融合通訊形式,尋根鄉情文化,感知故鄉步伐,同敘桑梓情誼,共繪興業愿景。濰坊市委書記、市人大常委會主任惠新安作了題為“攜手奮進新時代  共贏發展創未來”的主旨演講。我市市委書記李新閣在安丘分會場參加收聽收看。

中國工程院副院長、中國醫學科學院-北京協和醫學院院校長王辰,山東重工集團黨委書記、董事長、濰柴集團董事長譚旭光,中國工程院院士、山東第一醫科大學名譽校長、山東省腫瘤醫院院長、中華醫學會放射腫瘤治療學分會名譽主任于金明,美國科學院院士、北京大學現代農學院學術委員會主任、北京大學現代農業研究院首席科學家鄧興旺,中創新材集團亚冠娱乐董事長、北航企業家協會秘書長、北航新材料學會會長劉中生,作為嘉賓代表通過視頻或在現場作了演講。他們的演講激情澎湃、務實中肯,飽含著對濰坊的深情厚誼,一致表示新時代有新作為,將充分發揮聰明才智,積極獻計出力,同心攜手為濰坊現代化高品質亚冠娱乐建設作出新的更大貢獻。

中國濰坊?陽光谷、海水稻一二三產業融合示范區等20個重點項目在主旨大會上現場集中簽約,涉及高端亚冠娱乐、現代農業、現代物流、文化旅游、現代金融、新一代信息技術、高端裝備、新能源新材料、現代海洋、醫養健康、基礎設施等領域。

市領導冷文清、王洪書、謝謙彪、于振法一同參加收聽收看。


掃一掃在手機打開當前頁