亚冠娱乐

“回家敘鄉情、共謀新發展”嘉賓座談會召開

發布時間:2020-06-28
       624日,我市組織召開“回家敘鄉情、共謀新發展”嘉賓座談會,市委副書記、市長賈勤清出席會議并講話,市委常委、統戰部部長冷文清出席會議。

座談會上,賈勤清同志全面介紹了我市近年來在區位交通、生態環境、產業項目和營商環境等方面的新發展、新變化,組織觀看了安丘市宣傳片。座談會氣氛熱烈,大家敞開心扉,暢所欲言,坦誠交流,對家鄉的變化感到欣慰和自豪,對安丘經濟社會發展提出了很好的建議意見,紛紛表示要充分發揮自己應有作用,積極宣傳推介安丘,參與“雙招雙引”和返鄉創業,為家鄉經濟社會發展作出積極貢獻。

在聽取了與會嘉賓的發言后,賈勤清表示,我市正走在高質量發展道路上,迫切需要在外能人的支持和參與。希望各位企業家、各位鄉友要把個人的智慧、資源和影響,與安丘的發展緊密結合起來,多出主意、多謀良策,共同把安丘建設成為令當地人驕傲、在外人自豪的高品質現代化亚冠娱乐。

      會前,與會人員先后到圓通、韻達膠東半島區域總部基地項目、歌爾精密制造、安丘農谷等重點園區、企業和項目現場進行了觀摩。
掃一掃在手機打開當前頁