亚冠娱乐

李新閣走訪慰問部分老黨員和生活困難黨員

發布時間:2020-06-28

七一來臨之際,市委書記李新閣到安丘經濟開發區走訪慰問部分老黨員和生活困難黨員,送去慰問金和慰問品,向他們致以節日問候和美好祝福。

在老黨員唐培軒家中,李新閣與老人親切交談,他指出,老黨員是黨和國家的有功之臣和寶貴財富,他們前仆后繼、艱苦奮斗,為黨和國家的事業打下了堅實基礎!他鼓勵老人要保重好身體,繼續發揮作用,積極參與社區建設,為基層黨建工作建言獻策。李新閣要求,各級黨組織要懷著深厚的感情,傾注更多的愛心,努力為他們排憂解難,切實幫助解決實際問題,使他們的生活不斷得到改善。

在生活困難黨員王世娟家中,李新閣親切與老人拉家常,關切地詢問老人的身體狀況和生活情況,鼓勵她堅定信心,積極樂觀面對生活,相信在黨和亚冠娱乐的關心幫助下,日子會一天更比一天好。李新閣叮囑鎮村干部一定要多關心困難黨員,想方設法為他們排憂解難,把黨組織的關愛落到實處,讓他們真正享受經濟社會發展的成果。


掃一掃在手機打開當前頁