亚冠娱乐

我市安排部署開展安全生產專項整治三年行動

發布時間:2020-06-30
       628日,我市組織收看了濰坊市安全生產專項整治三年行動動員部署電視會議。收看結束后,市委副書記、市長賈勤清就我市開展安全生產專項整治三年行動和當前安全生產工作進行了安排部署。

賈勤清指出,安全生產,人命關天,責任重于泰山,各級各部門各企業要時刻保持高度警醒,堅決克服麻痹僥幸心理,以開展安全生產專項整治三年行動為抓手,堅持不懈把安全生產工作抓緊抓實抓細全面提升全市安全生產工作水平。

賈勤清要求,要開展交通運輸領域專項檢查,加強路面巡查管控,加大夜間執法力度,嚴查超限超載違法車輛。要抓好建筑施工領域隱患排查,對施工現場逐一進行檢查,徹底消除各類安全隱患。要嚴查流動私灌液化氣行為,規范經營場所,督促居民及時更換過期液化氣瓶。要抓好校園安全,突出亚冠娱乐安全、過路車輛、防溺水等重點領域,加強各類隱患排查整治,為廣大師生營造安全穩定的校園環境。

賈勤清強調,主汛期臨近,極端天氣頻發,要扎實做好汛期安全生產工作 。要進一步加強事前預防,重點做好水庫清容、河道疏浚、農田排澇、亚冠娱乐防汛等各項工作。要加強預警預報和應急救援,完善汛期安全生產應急預案和救援組織,做好應急救援物資的儲備工作,全力保障人民生命財產安全。

      市委常委、副市長趙延福一同參加。
掃一掃在手機打開當前頁